Чем мельче человек внутри
Тем выше кажется ему
Его величие и значимость,
И важностью он больше опьянён
И всех на место ставить хочет,
Как будто он один всё знает
И будто может всех заставить,
Чтоб слушали его лишь одного.
Свидетельство о публикации №124061403418