Кисловодск
Прикасалась к дождю на цветках, любовалась закатом.
Я смотрела, как небо туманы в долину спускало.
Я была этим небом в долине, на розах распятым.
Ветер плечи мои обнимал, танцевал на ресницах,
Солнца луч раздавал поцелуи, улыбку мою раздевая,
Щекотал запах леса и я наслаждалась, как птицы
Щебетали в деревьях прохладного рая.
Ах, какая потеря, что я этот город не знала!
И как мало часов, чтобы счастьем таким насладиться.
Я надеюсь вернуться, смотреть в твоё небо и скалы.
Ты теперь в моем сердце, зелёного царства столица!
Свидетельство о публикации №124061403404
Хэмф Ван-Вейден 16.06.2024 00:15 Заявить о нарушении
Миса Ликса 16.06.2024 09:58 Заявить о нарушении