Улыбнись навстречу ветру
Солнцу, снегу и дождю.
И скажи всему ты свету :
Как же я тебя люблю!
И за жизнь благодаренье
Шли высоким небесам.
Напиши стихотворенье,
Подбери мотив к словам.
Верь, ответит жизнь улыбкой
И порадует тебя.
Всё непросто в мире зыбком,
Но взойдёт любви заря.
Свидетельство о публикации №124061403397