Темной волной тепла. Мне не понять...

Темной волной тепла. Мне не понять
(Впервые мне не слышно, кто из нас).
Желая нежностью ещё нежней обнять
Тебя сейчас. Не открывая глаз
Смотрю сквозь километры в наши лица,
Роняя тень на стекла и дома,
И странно: я не обещала часто сниться.
Беречь покой наш. Снова зеркала
(Оставив серебристой кромку неба),
Чуть приоткроют что-то обо мне.
И – где бы ни была: и где бы не был –
Я буду слышать голос в тишине
Всегда для нас распахнутого сердца...

04.10.2003


Рецензии