Не суетись

Нельзя по жизни очень суетиться.
И в горе с головой нырять.
И ликовать без меры в счастье.
В унынии быть и руки опускать
Ведь что должно,
То обязательно случится.
Хотим мы или не хотим.
Мы просто можем жить и каждым
днем прожитым наслаждаться .
И Господа за эти дни благодарить.


Рецензии