Поговори со мной, Господь

Стихи Жанна Волкова-Варламова

Поговори со мной, Господь...
И, напиши на скрижелях...
Мне в сердце положи Свои мечты...
И, пусть осуществляются.

Лишь, знаешь Ты, что я хочу...
Ничто я не скрываю...
Хочу чтоб рядом был, лишь, Ты...
В Любви быть неугасаемой.

Проговори слова ко мне...
Я слышать их желаю.
В любви Твоей, Отец, парить...
Без крыл никак не получается.

Хочу познатъ Твои мечты....
С Тобой соединиться.
В Тебя войти и Телом быть...
В Крови Твоей омыться.

Что я могу? Что знаю я?
Меня увещеваешь.
Хранит меня Твоя рука...
И, помощь предлагает.

Ты искупил меня, Иисус...
В Твоём я подкреплении.
Презришь, Господь, Ты на меня...
Ведь, я в Твоём спасении.

Ты возлюбил меня, Иисус...
Тебе я дорог очень.
Дал мне письмо Своё из рук...
Узнал я Божий подчерк.

Когда мне трудно...падал я...
С пути сбивался, Отче.
Но Ты меня оберегал...
И, за меня сражался.

Припев

Люблю Тебя, Господь, люблю...
Пою об этом в песне.
Благослови, Господь, пути мои...
И, сердце сделай чистым.
05.06.2024
Жанна Волкова-Варламова


Рецензии