Работающий мужчина не грязный...

Она была слишком чистой,
Возвышенной и глубокой,
А он занят грязной работой,
Я запачкаю ее жесткой рукой...

Работа у него была сложная,
Приходилось потеть и мараться,
Не могу за белое кружево взяться,
Говорил друзьям, она хорошая...

На свидание она принесла щетку,
Мыло, и две шапочки для душа,
Пойдем вместе помоемся лучше,
Я покажу там грязную девчонку...

Работа всякая хороша, говорила,
Работающий мужчина не грязный,
Каким бы делом он не занимался,
Обними меня, его попросила...


Рецензии