День рожденья Бетти

БЕТТИ

Бетти, ты, как балеринка,
на красивых ходишь лапках.
Серебриста пелеринка,
чистой шерсти чудный запах.

Поздравляю с днём рожденья,
воплощенье благородства,
светлый ангел Возрожденья
средь всемирного уродства!

Ты – знак нежности утешный
средь судьбины беспокойной.
Ты – побег нездешний, вешний,
к райской яблоне привойный!

И со мной постель ты делишь,
одаряешь чистой лаской.
Вся любовь моя – к тебе лишь.
Проза обернулась сказкой.

14 июня 2024


Рецензии