Твой взгляд

Твой взгляд - звезда, что светит мне во тьме,
Сквозь бури он ведёт, сквозь холод и туман.
С тобою не страшны преграды на пути ко мне,
В снегах морозных нам свобода - главный талисман.

Рука в руке, по вьюге белой мы скользим,
Два сердца, словно одно, в такт любви
стучат.
И нет границ мечтам, что мы с тобой творим,
Тут радость и веселье день и ночь кипят.

Лишь нежность и тепло в нашем мире живут,
Тоска с грустью здесь дорогу не найдут.
Мы пишем нашу сказку, где счастье и уют,
Где наши чувства, словно розы, расцветут.


Рецензии