Слушать, слышать, соглашаться - значит вместе не о

Вчера ты слушал.  Я читала
Про зиму, про сезон дождей….
Про плюс и минус доказала,
Про сумму ноль на двух людей.

Сегодня слышал ты, а я скучала.
Не подобравши верных слов,
Я про погоду рассказала,
Нагнавши новых холодов.

Ты завтра согласишься мало
С моим прогнозом на двоих:
Что ты устал и я устала
И не сезон для нас - больных.

Наступит ночь… ты не касался…
И звук в слова не перешел.
Ты слушал, слышал, соглашался,
Но все-равно опять ушел.

13.06.2024г

PS полное название - Слушать, слышать, соглашаться - значит вместе не остаться!


Рецензии