Морщины заключили губы в скобки...

Морщины заключили губы в скобки,
над ними двоеточие ноздрей.
В ночном окне я будто чёртик из коробки.
До лет моих не дожил мой отец Андрей.

С пятном лица виднеются ушей кавычки.
И веки сморщились над шариками глаз.
А ведь когда-то любовались мной москвички,
но шум в столице, я в глуши завяз.


Рецензии