Из моих пословиц

* НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ – ДЕЛА СЕРДЕЧНЫЕ.
* НЕ ДАНО УКОРЕНИТЬСЯ ПЕРЕЛЁТНОЙ ПТИЦЕ.
* ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО ЖЕНЩИНА У НАС БАБОЮ КЛИЧЕТСЯ.
* ГЛУПЦЫ У ВЛАСТИ - СТРАШНЕЕ НЕТ НАПАСТИ.
* В СТРАНЕ БАРДАК, КОЛЬ НАРОД ХИЛЯК.
* СМИРЕННЫ ДО ПОРО НАТОЧЕННЫЕ ТОПОРЫ.
* СУДЬБА ТАКАЯ РОВНО, ПОКУДА ТЫ ПОКОРНЫЙ.
* У СТРАХА ВСЕГДА В ПОТУ РУБАХА.
* СЕГОДНЯ - ОЛИГАРХ, ЗАВТРА – ПРАХ.


Рецензии