П 5

Только о тебе я мечтаю
И других имён я не знаю.
Всё, конечно, бесполезно?
Я страдаю, если честно...

А весна не вдохновляет.
Ну, а кто об этом знает?
Я люблю тебя всё больше.
Хоть не видимся всё дольше.

17.05.2024


Рецензии