Станет музыкой гроза, там где ты со мной..

Мне бы только надышаться
Ароматом трав..
Отогреться тем теплом, коим дышит луг...
Мне бы птицею парить в чистых небесах,
Быть любимой и любить, все что есть вокруг...

Мне бы слушать как поют
 соловьи в ночи,
Как под новою луной
 с ним сверчок грустит...
Мне б в объятия ветрам прыгнуть с головой,
Прикоснуться  к облакам ,
 чуть побыть звездой..

И уставшему в пути
 подарить свой свет.
Любоваться волшебством,
Что творит рассвет...
Мне б смотреть в твои глаза,
В них  найдя покой.
Станет музыкой гроза,
Там где ты со мной


Рецензии