Исцели ты меня

На моей коже остался твой след
Исцели ты меня, если сможешь.
На губах твоих вспомнится тоже
Моих тайных желаний секрет.

Не забуду сердечных посланий
И в речах твоих лестных признаний.
И невинных своих обещаний,
На руках твоих сильных браслет.

Влюблена в откровенность немного
Мне не спится от сладких речей.
Привыкаю к тебе понемногу,
Забываясь от жарких ночей.

13.06.2024 ;Лилия
P.S.твоя бесконечно бессмертная


Рецензии