Будь со мной!

     Будь со мной ты везде,    
     И в воде, и в огне !             
     Будь со мной – я с тобой,
     Вечная любовь!
Может быть это старо,и не модно,
А кому-то вовсе поперёк,   
Только нам расстаться не возможно
Судьбой повязаны вдвоём !               
      Будь со мной…
Сквозь века, пронизывая вечность,
Не изменят хрупкие года,
Мы с тобой уходим в бесконечность,
Вместе на всегда !
      Будь со мной…
Даже, если превратимся в пепел,
Нас ничто не сможет разделить -
Мы найдём друг друга с тобой в небе,
И притянемся, словно магнит !
      Будь со мной…               


Рецензии