Нерискующий. 7-я жизнь?..
постигал поэтический писк;
как обычно, не слышал
Зовущих-но-уверенно-выбравших риск...
Узнаю свой мирок настоящий -
не с подсвеченой, с той стороны,
где у вечности, криво летящей,
всё в порядке - счастливые сны.
...Я живу словно шарик пищащий -
резко вырвав клок воздуха-зла;
жизнь, в моём дневнике, даже чаще,
чем когда-либо, смертью была.
Свидетельство о публикации №124061403239