Поздравлялки

Сегодня, поздравляя с днем рождения,
Хочу Вам оптимизма пожелать!
Да, жизнь несправедлива, к сожалению,
И горести, увы, не избежать.
Но, как бы ни было, а всё же жизнь прекрасна!
И радость есть, конечно, в каждом дне!
Желаю счастья! Мира! Неба ясного!
Здоровья личного и всем-всем-всем в семье!


Рецензии