Терпеть, прощать, любить...

***
Мне общенья с ним хватило с лихвой,
От него теперь подальше бегу.
Но не значит это, что он плохой-
Это я его терпеть не могу,

Это я не научилась прощать,
Слов обидных в сундуках не хранить.
За любовь мне обещается Рай,
Только я не научилась Любить...


Рецензии