К нам доброе утро приходит с рассветом

К нам доброе утро приходит с рассветом,
Под птиц щебетанье и солнца лучи.
Чем жизнь ничего нет ценнее на свете,
А с верой в душе легче вдаль нам идти.

Пусть будет побольше добра и улыбок,
Поменьше проблем, неприятностей, зла.
Дай бог нам по жизни идти без ошибок,
И чтобы любая беда обошла.

Волшебных рассветов и ярких закатов
Пусть дарит побольше чудесная жизнь.
Уйдём мы однажды в рассвет безвозвратно,
И помня об этом с добром нужно жить.


Рецензии