Поручик Ржевский не забыт! 9

Поручик Ржевский
жил когда-то...
(его давно уж
нету,          
 -однако же
  Молва о нём
идёт по Свету!).

И был наследник
у него(он звался
тоже-Ржевский).
Наш Ржевский в
Армии служил..

Когда в отставку
вышел срок(он
не нашутку занемог),-стрель
бой заняться он
решил(на водку
денег не хватало)

С десяток он
набрал ребят
(из тех,кто
пострелять был
рад)и с ними
мучался(с утра
до ночи),-стреляли в цель
не точно очень!

Ну как же выход
тут найти?
Вдруг,Ген заговорил внутри!
-Ты измени
Мишень,мой Друг
-А как?!
-Как?Каком
кверху,милый....

И изменилМишень
наш Ржевский
(теперь гремит
на весь он Невский!)

Все,кто пострелять хотят,
-в кружок попасть его хотят
Там интересная
мишень,-с одной
лишь цифрой в
центре!
ВСЕ(!)попадают
точно в цель!

И счастлив Ржевский!
Наследник щедр
и деловит,-
поручик Ржевский
не забыт!!!
...............
Спасибо хозяеевам сайта
kaifolog.ru за фото!


Рецензии