Ты одна

Ты всегда остаёшься одна,
В час разлуки, печали и радости,
В миг, когда расцветает весна,
И, когда тебе делают гадости.

Ты всегда допоздна лишь одна,
Ожидаешь ушедших в порыве,
Смотришь вдаль, сквозь прохладу окна,
А внутри - ты стоишь на обрыве...

Может, всё-таки, ты не одна,
Может кто-то есть рядом с тобою,
Оглядевшись, поймёшь - тишина,
Предоставленная судьбою.

Ты всегда остаёшься одна,
Оцени же ты эти мгновения.
Пусть вокруг лишь одна суета,
А в душе пребывает забвение...

Пусть другие твердят: "Ты одна!
И как жизнь так тебя обделила?"
Но всегда ты с собою честна,
И всегда для себя ТЫ - светило.


Рецензии