Я-состояние

 
Свобода, искренность, спонтанность,
Воздушно энергия льется во вне,
В соединенности с Разумом Мира
Себя приняла наяву, как во сне,

В несовершенстве познала Блаженство,
Тонкое эхо звучит …женство…женство…,
Нежностью легкой струится по коже,
Нега на сердце до дрожи… до дрожи…,

Я расслабляюсь, я проявляюсь,
Я - Состояние, Я Полнота,
Умиротворение и безграничность,
И красота… красота… красота…,

Что это, транс? И нет ли здесь фальши?!
Не знаю, не знаю, но хочется Быть
От ныне до века и дальше и дальше…,
Тайну в себе собою открыть !


Рецензии