12. 06. 24

Иногда нужно падать
И ждать в спину нож,
Иногда притворяться,
Что веришь и ждёшь.
Иногда понимать,
Что не важен теперь,
Иногда позволять
Пред собой закрыть дверь.

Но мне хочется знать,
Что ты больше не врешь.
Что не ткнёшь
В моё сердце зазубренный нож,
Что позволишь упасть и поверить в слова,
Что открыта дверь будет теперь для меня.


Рецензии