06. 05. 24

Я тебя прождал напрасно,
Ты сегодня не пришла.
Я продрог, хоть было ясно.
Мне не ясно ни черта.

Хорошо, что дождь запрятал
Слёзы в свой большой поток.
Я не знал, что не придёшь ты,
Приготовил бы платок.

Не пришла ты и на завтра,
И в субботу, и в четверг.
Дождь устал со мной возиться,
Даже он меня отверг.


Рецензии