Молитва не знает преград

Молитвенный вихрь сметает смрад
Не видит молитва бесовских преград
С молитвой. Едино с Богом живем.
Мы с ним До конца все претерпев
В Рай, друзьями. К воротам придем.
На баррикады! Смелее! С именем Сим.
Ополчимся, брат! На злейший врагов.
Нет во всей Вселенной сильнее Царя
Ввергнет Сатану в тьму ада.  Говоря :
Се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью; и ничто не повредит вам(ОтЛуки 10:19)
"Бог же мира да сокрушит Сатану. под ноги ваша вскоре" (Рим. 16: 20).
Нас  любовно, пасет - по Отцовски. Постоянно терпя.


Рецензии