Мерцающее счастье

1 ст.
Блеснёт и гаснет в темноте,
Моё несбыточное счастье,
Мечтал я здесь найти любовь,
Но чаще вижу я ненастье!

2 ст.
Дождей сплошную пелену,
Меняют снежные заносы,
Счастливых дней всё меньше здесь,
И отвечаем мы вопросом на вопросы!

Припев:
О счастье, где тебя найти,
Ты от меня всё убегаешь,
Мерцаешь где-то в далеке,
Ты не со мной и это знаешь!

3 ст.
Вот скоро музыка вёсны,
Ворвется звонкою капеллой,
А наш мерцающий роман,
На полку ляжет, как новелла.

4 ст.
Пускай что было уж прошло,
Теперь осталось лишь мерцание,
Но не забыть мне тот восторг,
Что нёс к тебе в любви признание!
Припев:
О счастье, где тебя найти,
Ты от меня всё убегаешь,
Мерцаешь где-то в далеке,
Ты не со мной и это знаешь!

Припев:
Мерцаешь где-то в далеке,
Ты не со мной и это знаешь!

Знаешь, знаешь, знаЕЕЕЕшь!

Роман Коннов


Рецензии