Открой моё сердце

Открой моё сердце
Отверзни мой ум
И дай моим мыслям
Твои откровенья
Устами творить
 Только правду Твою
Делами сражая
 Лукавое небо
Дай видеть и слышать
Твой голос живой
Во всём и всегда находя
Что Ты хочешь
Неся Знамя Власти
Той крепкой рукой
Которая в Силе Твоей
Днём и ночью..!


Рецензии