Я тот, чей род ненавидят драконы

Я тот, чей род ненавидят драконы.
Я тот, кто бойцом изначально рождён.
На небе мерцают звёзд миллионы,
И светом их ярким я освещён.
Был там, где многим недоступен взору,
Я там король и одновременно скиталец,
Мой взгляд в тот миг прикован был к узору,
И тот узор – есть ты. Пойдём со мной на танец.


Рецензии