Потерялася могилка

Моему двоюродному брату, безвременно ушедшему, зверски убитому Вадиму О.Шашкову посвещается
 
Потерялася могилка

Потерялася могилка,
Потерялася в траве,
Память порослю обвита,
О тебе и обо мне.

Стёрты буквы на надгробье,
Провалилася плита,
Червь могильный полный кровью,
Обожрался досыта.

Не зажжётся больше свечки,-
Желтоватый лепесток,-
И не встретимся мы вместе
В тишине одни с тобой.

На гранит слеза не капнет,
И не всхлипнет, не вздохнёт,
Только ветер беспощадный
Ту могилку уберёт.

Жёлто-красным одеялом
Осень даст тебе уют,
А пушистым снегом талым
От Зимы тебе салют.

А Весна водой омоет
Ручьёв чистою водой,
Были вместе мы с тобою,
Были вместе мы с тобой.

Лишь природа, вольный ветер,
И дожди - твои друзья,
Хоть и медленно, но тлеет,
Камень также, как и я.

Распадается, могилка,
Зарастает сорняком,
Мы когда-то все любили,
Жизнь любили мы с тобой.

Кости в землю превратились,
И растрескалась плита,
Б-гу слава, что мы жили,
И, что наша жизнь была!

14.06.2024. Гаага. Абаранель


Рецензии
Грустно. Пусть покоится с миром... Добра Вам.

Лариса Геращенко   14.06.2024 14:18     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова!

Ариель Абарбанель   14.06.2024 14:29   Заявить о нарушении