чё

ниопчём

1.
стихами легше
а прозой дольше
ну как там ленин
и чё там в польше


2.
послать меня
благое дело
я и сама себя
тудыть
так задолбалась
так упрела
и чё же
 
будя  аль не быть


3.
я к тебе с налёту "в частности"
ты в ответ мне "вообще"
не получится согласности
это ж как на пляж в плаще


4.
дождь шикарная прелюдия
безупречный камертон
наконец в своей посуде я
не шныряю на балкон


5.
тута братцы не анализ
тута свежая струя
вы увы не дописались
а ещё увее я


6.
ты стрелял ко мне летало
чё такое не пойму
вот в подол насобирала
мож пригОдится в дому


7.
ты плеснул а мне попало
прямо в клюв

чё
чё
 
забрало!



ps.прочла нынче одно такое хорошее, серьезное стихотворение,
а меня от него понесло в какую-то совершенно другую степь(
и откуда только чё в бошке берётся..
не знаю даже, смеяться теперь или плакать()


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.