Я люблю...

Я люблю тебя-
Что это значит?
Это глаз молчаливый укор,
Это сердце , надломленной
Веткою плачет...
И выносит сентябрь
Свой смешной приговор...

Я люблю- это осени
Сброшено платье,
Это ветер свистит
Свой французский напев,
Это ты в колдовских моих
Стонешь обьятьях,
Словно в битве,
Израненый лев...


Рецензии