Я не ленивая красотка...

Я работала с семнадцати лет,
Много где, надо было зарабатывать,
Учебу заочную в универе оплачивать,
У меня родителей миллионеров нет...

После школы пошла в универмаг,
Продавала блузки женские из шелка,
В консалтинг занесло ненадолго,
В рекламное агентство, даже в банк.

В банке работала много приятных лет,
После открыла свое дело, стала ИП,
В сфере услуг, потом в творческой среде,
Проекты позволяли развивать новый проект...

Сейчас я замужем, у меня есть принцип,
Работать в семье должен мужчина и точка,
Но я помогаю, чтобы не мешать, с чутка,
Пишу много, картин, стихов, целый прицеп...

Образование я получила государственное,
Тяжелая специальность, коррекционный педагог,
Работала, но плакала много, жалко инвалидов сирот...
Вот. Слышу просто часто, что я лишь красотка ленивая...


Рецензии