Колыбельная Туманов

Этот город укроет мгла
И продолжит свой тайный путь
И то, что укутать не смогла,
Туман обнимет когда-нибудь!
В тумане этом не видно дороги,
Там лишь тени идут за тобой.
Даже если в пути устали ноги,
Поскорей возвращайся домой!
Фонари светят призрачным светом
По тропинке зовут за собой,
Здесь никогда не бывает рассветов,
Здесь обитает туман и покой!
Жрецы Смерти по улицам ходят,
Чтобы за порядком следить.
Нарушителей если находят,
То могут нещадно убить.
Нейроктон - наш отравленный город,
Он мрачный, подобно ночи;
Туман, смерть и вечный холод:
Вот от города все ключи.
И тут правит Сумрак Туманный,
Что народом своим любим.
Его речи для нас желанны,
Ведь туман всё же непобедим!


Рецензии