Зачем и чем
Нам надо долго жить неправильно,
Чтобы узнать зачем и чем
Исправить души окаянные,
И где найти таких врачей,
Чтоб боль стяжать в телесном здравии,
Беречь и множить, и копить.
Чтоб сердце эта боль исправила,
Без боли испугала жить.
Душе без боли не отчаяться,
Не выплакать здоровый дух,
До самой смерти не покаяться,
И не разжать горячих рук.
14.06.24.
Свидетельство о публикации №124061403102
Давид Вальцев 20.06.2024 23:29 Заявить о нарушении