О скупости и щедрости. Совет деда

Деньгам богатый строгий счёт ведёт
и у него во всём всегда расчёт.
Кто всё имеет без натуги,
у того и кормятся подруги.
Чтобы богатым быть,
надо щедро добро делить.
Кто посев благословляет,
тот обильно собирает.
Чтобы больше собирать,
надо чаще раздавать.
Кто щедрее раздаёт,
тот скорее соберёт.               

11.06.2024


Рецензии