Могу лишь о тебе мечтать

Могу лишь о тебе мечтать,
В минуты редкой передышки
Тебе одной стихи писать,
Дела и мысли посвящать -
Признаний яростные вспышки!

Клянусь любить тебя одну!
Мою малышку и богиню,
За страсть, красу и новизну
Мою прекрасную жену,
Всей моей жизни героиню!

Я не устану повторять
Тебе о чувствах ежечасно
От счастья хочется кричать!
Чего еще могу желать?
Прижать к себе тебя лишь страстно!


Рецензии
Счастья вам и творческих удач.
С теплом

Нина Дедлова   25.07.2024 07:46     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш комментарий и за посещение моей странички.

Сергей Канюка   26.07.2024 12:21   Заявить о нарушении