Дилемма

Жара на улице, - июнь в ударе,
Нещадно Солнце яркое палит.
И время, вроде, думать о загаре,
Но от излишка ведь оно не пощадит.
А в речке холодна ещё водица,
И в ней от зноя не спастись, -
Успеешь только намочиться,
Как тут же берега держись.
И не решить никак дилемму, -
Осталось только ждать и ждать,
Когда природа устранит проблему
Сама, она всему ведь Мать.
14.06.2024
 


Рецензии
Здравствуйте!
Жизнеутверждающе и полное надежды. Спасибо.

С лучшими пожеланиями к Вам

Зенон Зенонович   26.06.2024 04:27     Заявить о нарушении
Спасибо и лучшие пожелания Вам!

Антон Лернер 3   26.06.2024 13:17   Заявить о нарушении