Сердечность. Совет деда

Что жизнь для каждого из нас:
миг, секунды, минуты, час?
День за днём улетят года.
Остаёмся в делах всегда.

Каждый, как может, живёт –
реальность свою создаёт.
То опытом  жизни станет,
что душа твоя испытает.

Ты – свет любви, а свет в тебе
освещает всё вовне.
Для всех любовь - вдохновение.
Свет любви – её проявление.

Во что веришь, то и притянешь.
Ты – магнит любви, но - завянешь
без энергии вдохновения.
Мир вокруг – лишь твои убеждения.

Полноценно тот проявляется,
кто любовью преисполняется.
Тот в полном порядке бывает,
кто в сердечности пребывает.   

10.06.2024


Рецензии