Сонет 137. Чувств звёздный путь минует тленность

                * * *

ЧУВСТВ ЗВЁЗДНЫЙ ПУТЬ МИНУЕТ ТЛЕННОСТЬ

Не знаю днесь обители иной,
Душа где солнцем столь объята
И сердце не боится взгляда,
Любовь, накроет жарко, с головой,

Мечта небесным раем снизошла,
Так счастьем расстарался случай,
Истаяли судьбины тучи,
Навстречу радость, целый век ждала.

Уж нерушимых нет преград, границ,
Сомнений в нежности объятий
И красота царит чувств рати,
И пасть впредь не стремится вера ниц.

Чувств звёздный путь минует тленность,
Живут коль откровенность, верность.

25 мая, д.Гнездино, Владимирская обл.
& 10 июня 2024, Санкт-Петербург

                * * *

Живопись. Marcel Garbi


Рецензии
Спасибо Вадим за Ваш Сонет, понравился. Желаю Вам новых озарений и счастья

Юлианна Лизогуб-Малахова   21.06.2024 04:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 83 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.