Мысленно - я буду рядом

Мысленно - я буду рядом,
Чтоб душевно тебе помочь.
И пускай не коснусь нежным взглядом,
Но нас вместе окутает ночь.
Без тебя, знаешь, невыносимо!
Ты мой свет в непроглядной тьме.
Я люблю тебя сильно, милая!
И быть счастлив наедине...
С тобой. Лишь с тобой до утра.
Но только утром приходит рассвет,
Обнимаю нежно тебя. Нас счастливее в сказке и нет.
И не плачь, даже если скучаешь
Также сильно, как я, порой.
В мире мыслей всегда обитаешь,
Рядом духом своим ты со мной.
И пусть жизнь нас с тобой разделила,
И пусть нам пришлось тяжело,
Это чувства не остудило
(Твой навеки любимый Ло)


Рецензии