Знал мой дух, что есть на свете где-то

Знал мой дух, что есть на свете где-то,
На меня похожий кто-то и родной.
Я твоя двойняшка из реала
Жить без тебя моя душа устала
Просится она уже из тела прочь!!
В эту ночь....

Я лишь с тобой!
Дух сказок мой!
Будем рядом вместе идти
Не боясь опасностей в пути.

Я лишь с тобой!
Дух сказок мой!
Будем рядом вместе идти
Не боясь опасностей в пути.
Вместе победим!


Рецензии