Принять

Хочу принять себя в разбитых зеркалах,
Где много скорби и бесчисленных страданий,
Где пролетает жизнь словно в чужих глазах
И остановится момент очередных исканий.

Хочу принять свою частичку внутреннего света,
Ведущий зов моей истерзанной души...
Всё те вопросы, что остались без ответа,
Всё состояния от "благодарности и до круши".

Хочу принять все свои тёмные желания,
В которых добровольно опускаю жизнь на дно.
Пройти вдоль безысходности и сосуществования,
Как в новой драме неизвестного кино...

Принять и отпустить, вернув себя к началу,
Взрастить доверие и снова двинуться к мечтам.
Под нежным ветром у могучего причала
Почувствовать свой путь, ведущий к чудесам...

14.06.24


Рецензии