Счастье

Сегодня очень счастлив я.
Душа от счастья рвётся.
Дочь нам внучку родила
И сердце гулко бьётся.

Спасибо Бог тебе за это,
Услышал нашу ты мольбу,
В дом внёс ты много света
И счастьем одарил семью.

Ты расти наш ангелочек
В заботе счастье и любви.
Наш любимый человечек
Жизнь твоя вся впереди.


Рецензии