На перепутье двух дорог
Одна для жизни и другая,
Тебя Господь, молю, чтоб мне помог,
Пойти туда, где жизнь земная!
Осталось дел так много у меня!
Издать стихи свои простые,
Подай Господь хоть чуточку огня
Для сердца, как в годА былые.
Отдать долги тому, кому должна,
Простить, кто на меня в обиде,
В болезни, чтоб была я не одна,
Всегда был рядом мой Хранитель!
От внука-правнуков дождаться чтоб,
Порадоваться жизням новым,
О, Всемогущий Бог, прошу сподобь
Прожить с напутствием Христовым!
Свидетельство о публикации №124061403040
Ведь,сказано:Просите и дано вам будет... Всех БЛАГ! С СЕРДЕЧНЫМ ТЕПЛОМ...
Зоя Принцева 26.06.2024 13:23 Заявить о нарушении
Нина Раку-Терёшина 27.06.2024 17:59 Заявить о нарушении