Не лишена фрацузского шика...

Лифт не работал снова,
Воду отключили утром,
Устрицы с белым вином,
Чашечка черного кофе.

Прогулка, как по музею,
Новый день - новый француз,
В этом парижский вкус,
Завтра улетаю, я понимаю...

Кисти расслабленные,
Рубашка небрежно надета,
Не лишена французского шика,
Губы трубочкой вытягиваю.

Критикуют власть, это принято -
Макрон сгубил францию,
Да, часто любят целоваться...
Говори на французском, иначе не то...

Поэзия это прекрасно, читай,
Красиво днем, грязно ночью,
Ты как наша... Нет, я не хочу.
Я домой лечу, реально, прощай...


Рецензии