Ты войдёшь в мою комнату плавно
Не ступая на жёсткий порог
И шарахнется сердце , а главное
Мой , заполнится светом мирок
Ты войдёшь теплоту рассыпая
Сквозь безлунный, немой полусвет
И в волнении я утопая
Разгляжу Твой ночной силуэт .
На столе, где потёртая скатерть
Весь исписанный в доску , листок
Только слов этих точно не хватит
Чтоб сказать как я был одинок.
Как тоски и уныния помесь
Моим мозгом пытались вершить
Но как лёгкая , добрая повесть
Ты пришла ! И так хочется жить..
Свидетельство о публикации №124061402998