Душа
Душа пахнет моя, как мужские духи,
Я наш с ней диалог, превращаю в стихи.
Она смотрит на мир не как я, по-другому,
В ней бурлит и кипит сильный творческий голод.
Её ранить легко, она к злу не привычна
И душа не даёт мне быть эгоцентричным.
Я с ней вижу красОты, где они от всех скрыты,
Меж реальным и сказкой все грани размыты.
Ведь душа и защита моя, и броня,
А когда я молюсь, Бог услышит меня.
Снова сходятся в схватке мой ангел и бес,
Знаю мне не пропАсть, с нею сила небес.
Свидетельство о публикации №124061402988