Встретиться с солнечным ветром
Ехал, считал километры.
Чтобы на горной вершине
Встретиться с солнечным ветром.
Зелень ущелий и скалы,
Снежные белые склоны.
В мир приключений порталы -
Это пути, сквозь каньоны.
Может в горах есть магниты?
Тянут! Ты будь осторожен!
Нитями солнца прошитый,
Стал ты сильнее и строже.
Сброшены старые маски,
Новые носишь наряды.
Радуют яркие краски!
Дарят заряд водопады!
Быстро проносятся ночи -
Камерой встретишь рассветы.
В кадр ловишь
каждый цветочек...
Сердце наполнил ты светом.
Свидетельство о публикации №124061400297