Её глаза

Её глаза, что видел ты хоть раз
Биенье сердца с ходу остановят
И вроде женщин видел сотни раз
Под описанье всё же не подходят...

Её глаза наполнены тоской
По жизни, что была когда-то в детстве
По жизни, где была она другой
А мы с ней жили просто по соседству...

Её глаза наполнены мечтой
Её мечта, а вспомнить ли иначе?
Чтоб сердце обливала красота
И чтобы жизнь всё продолжалась дальше.

Её глаза любили много дней,
И даже ненавидели едва ли
Они так много видели людей,
Так много счастья им давали

Её глаза запомню навсегда
Они манили и не остановишь
Те чувства, что горят во мне всегда
То самое, единственное, помнишь...


Рецензии